Ингредиенты:
Фарш мясной 600 г
Чеснок 2 зубч.
Яйца 2 шт.
Твёрдый сыр 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Рецепт:
1. В мясной фарш добавляем яйцо, лук, чеснок, специи, соль и перец
2. Готовим начинку для рулета
3. Раскладываем на фольге фарш
4. На фарш выкладываем нарезанное отварное яйцо, обжареный репчатый лук
5. Выкладываем сыр и зелень
6. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу ставим в духовку.
Запекать при 180 °С в течение часа.
* Начинка может быть любая. Например: обжаренный лук с вареным яйцом и зеленью, а также сыр.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закусочный рулет": https://youtu.be/cyb8DPjpk_I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев