Ингридиенты:
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Вода - 2 л
Кабачок - 500 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 400 г
Молоко 3,2% - 100 мл
Сыр плавленный - 220 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Все овощи очищаем, режем кубиками и варим до готовности. Далее процеживаем овощной бульон в отдельную кастрюльку, а овощи размельчаем в блендере. Когда овощной бульон снова закипит, выливаем туда молочко и кладем сыр (нужно, чтобы сыр растворился). Далее складываем в бульон овощное пюре. Солим и доводим до кипения. Все супчик готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев