Ингредиенты
Копченая колбаса - 90 г
Маслины без косточки - 90 г
Сливочный сыр - 180 г
Петрушка - 35 г
Деревянная шпажка для подачи
Свежая зелень для украшения
Маслины без косточки для украшения.
Рецепт:
1. Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками.
2. Порубите петрушку. Измельчите маслины.
3. В глубокой миске соедините сыр, маслины и петрушку. Перемешайте.
Совет: если вы используете фету или творог, то разомните его вилкой, для того, чтобы начинка была более однородной.
4. Возьмите ломтик колбасы и выложите на него чайную ложку начинки.
5. Аккуратно заверните начинку в колбасу и закрепите зубочисткой. Таким образом сформируйте все рулетики.
6. Выложите закуску на тарелку. Украсьте ее маслинами и листьями базилика или любой другой зелени.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев