Ингредиенты:
Печёный батат - 150 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Моцарелла - 60 г
Мука - 40 г
Мука для панировки.
Рецепт:
1. Батат пробить блендером до состояния пюре.
2. Батат смешать с творогом, растереть с яйцом. Добавить соль и специи. Добавить натёртый сыр, перемешать. Всыпать муку.
3. На муке сформировать сырники.
4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне. Жарить до румяной корочки.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырники": https://youtu.be/X2eigrJJ9Ag .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев