Ингредиенты:
Белый хлеб - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Апельсины - 200 г
Какао-порошок для подачи
Апельсиновый сок - 100 мл.
Рецепт:
1. Яйца и апельсин помойте. С апельсина снимите цедру. Батон порежьте ломтиками.
2. Смешайте при помощи венчика в миске яйца, молоко, соль, ванильный сахар и цедру апельсина.
3. Обжарьте гренки. Растопите на сковороде сливочное масло. Каждый кусок батона обмакните в яичную смесь и обжарьте на сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Подавайте хлеб в яйце с чашкой какао на завтрак. Из использованного для цедры апельсина выжмите сок и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гренки с яйцом и молоком": https://youtu.be/kaAh6J0dyUI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев