Этот кулинарный рецепт может использоваться совершенно в любом месте и к любому столу. Бразильская кухня способна утолить голод даже самого разъяренного «поедателя». Еда придется по душе каждому!
Ингредиенты:
Треска 1 кг
Картофель 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Мята 4 г
Лимоны 2 шт.
Яйца 2 шт.
Перец чили 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Мука по вкусу.
Рецепт:
Первым шагом следует вымочить соленую треску на протяжении ночи в молоке или в воде вместе с лавровым листом. Далее следует отварить в течение 10-15 минут и приступить к отделению костей. Вторым шагом является отварка и процеживание картофеля. На третьем этапе превращаем картофель в пюре. Далее необходимо размять вареную рыбу, посолить ее, поперчить, добавить цедру двух лимончиков, а также мяту и рубленую петрушку. Предпоследним этапом считается добавление картофельного пюре, яиц, рубленого перца чили к рыбе. Далее смешиваем и лепим котлеты, обваливаем их в муке. Финальным этапом считается обжарка котлет во фритюре.
Котлетки из картофеля и соленой трески готовы к употреблению! Подайте блюдо на стол, сбрызнув предварительно его лимонным соком с половинками лимонов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/hW_ff7hq0-g .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев