Ингредиенты:
Свинина 500 г
Картофель 4 шт.
Макароны 1 стак.
Морковь 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Рецепт:
1. Свинину отварить в мультиварке заранее, залив водой, на режиме "Тушение" 1,5 часа.
2. Вынуть из бульона и остудить.
3. Мясо разобрать на кусочки.
4. Морковь натереть на крупной терке.
5. Картофель нарезать кубиками.
6. В бульон заложить морковь, картофель, макароны, мясо. Добавить лавровый лист, специи по вкусу и соль. Включить режим "Тушение" на 1 час, или режим "Суп" на 30 минут.
7. После окончания программы супчик раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев