Ингредиенты:
Бульон по вкусу
Соленые огурцы 75 г
Лук 2 шт.
Куриные грудки 300 г
Колбаса полукопченая 400 г
Томатная паста 3 ст.л.
Каперсы по вкусу
Морковь по вкусу
Буженина 150 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Сварить бульон на свинине.
2. 2 больших луковицы нашинковать и спассеровать до золотистого цвета, прибавить 3ст.л томат.пасты с верхом и прожарить до получения жиром красного оттенка.
3. Добавляем морковку - пару натертых морковок добавить в лук и тушить до состояния мягкости морковки, пока все это вкуснейше пахнет и тушится, 5-6 соленых огурцов нарезать мелкой соломкой и добавить к луку с морковкой.
4. Через 1-1,5 варки бульона свинину достать, разобрать, мелко порезать, вернуть обратно в бульон
5. "Собираем" нашу солянку: в кипящий со свининой бульон добавляем мясную нарезку и пассеровку, можно 2 ст.ложки каперсов).
6. Солить скорее всего не придется, но если необходимо, досолите, добавляем лавровый лист, приправу (у меня мельница из трав для мясных блюд) кипятим около 10 минут.
7. Наливаем ароматную соляночку в тарелку, добавляем 3-4 оливки без косточек, тонюсенький кружочек лимона, посыпаем зеленью и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев