Ингредиенты:
Селедка 75 г
Яйца 1 шт.
Булочки - 2 шт.
Сливочное масло 25 г
Плавленый сыр по вкусу
Помидоры по вкусу.
Рецепт:
Прежде всего варим вкрутую яйцо и даю ему остыть. Селедочку чистим от пленки снаружи и вычищаем изнутри. Снимаем филе с костей и кладем в морозильник. Небольшой кусочек оставляем в большой камере хорлодильника, предварительно нарезав на маленькие ломтики. Булку режем пополам, каждую половинку смазываем сливочным маслицем. На одну из половинок каждой булочки кладем тоненький кружочек яйца, вокруг которого располагаем кусочки селедочного филе. Накрываем второй половиной булочки. Ну вот и всё, теперь уж можно варить кофе и приступать к завтраку.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Бутерброды": https://youtu.be/qGlM-ylOJVE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев