Ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 г
Капуста белокочанная 300 г
Растительное масло 50 мл
Соль 0,5 ч.л.
Специи сухие 1 ч.л.
Рецепт:
1. Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению.
2. Отварите рис до готовности.
3. И до готовности отварите картофель.
4. Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.
5. После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови. Так же можно добавить томатную пасту.
6. Далее добавляем отварной рис+специи.
7. И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов).
8. Вот и готов ваш капустняк, если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Азу": https://youtu.be/N8pxBuT2adU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1