Этот салат великолепно смотрится на праздничном столе и является быстрым, а также сытным перекусом.
Ингредиенты на 5 порций
Буженина 400 г
Соленые огурцы 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Лисички 200 г
Куриные яйца 5 шт.
Помидоры черри по вкусу
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Майонез 200 г.
Рецепт:
Маринованные лисички откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности, охлаждаем его. Буженину нарезаем мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим. Соединяем все компонеты салата: буженину, грибы, куриные яйца, репчатый лук, рубленую зелень. Перемешиваем и заправляем майонезом. Соленые огурцы нарезаем полосками. В центр круглого блюда выкладываем горкой салат, а по бокам по кругу кладем соленые огурцы и помидорчики черри. Вместо соленых огурцов можно украсить салат маринованной спаржей или черемшой. Салат «Русский хоровод» подаем к водке с черным хлебом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/YbU6mXODrCM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев