Ингредиенты:
Творог 300 г
Яйца 2 шт.
Мука 15 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Растительное масло по вкусу
Картофель 500 г
Молоко 0,5 стак.
Укроп 1 пуч.
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло по вкусу.
Рецепт:
Чтобы сделать тесто для пирожков, смешаем творог с яйцами, солью, сахаром и содой, чтобы получилась однородная консистенция. Добавим сюда муку. Вымешиваем тщательно, чтобы тесто получилось довольно эластичным. Когда мы хорошенько вымесили тесто, разделим его на шарики одинакового размера.
А теперь, внимание, начинка! Картошечку отварим и сделаем из нее пюре, куда добавим не только рубленную зелень. Начинку выложим на тесто, раскатанное в кружочки, в зависимости от вашего предпочтения. И сформируем пирожки. Можно - круглыми, а можно и длинненькими. Обжарим их в растительном масле.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирожки с картошкой": https://youtu.be/H8xWR7If_3I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев