Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Мясо кабана 500 г
Лук репчатый 40 г
Батон нарезной 60 г
Молоко 2,5% - 40 мл
Масло подсолнечное - 50 мл
Мука пшеничная - 30 г
Соль перец - по вкусу.
Рецепт:
Мясо, лук и батон, вымоченный в молоке, провернуть в мясорубке. Фарш посолить, поперчить.
Сформировать котлетки и обвалять в муке. Обжарить на масле. Сложить в кастрюлю. Добавить немного воды и потушить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев