Ингредиенты:
Куриные крылышки 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 3 зубч.
Рис 0,3 стак.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль 1 чайн.л.
Перец красный молотый 0,5 ч.л.
Петрушка 0,3 пуч.
Подсолнечное масло 1 ч.л.
Рецепт:
1. Петрушку промоем, овощи почистим и вымоем.
2. Морковь нарезаем соломкой.
3. Нарезаем мелко лук.
4. Кладем в кастрюлю куриные крылышки, лук, морковь и соль. Ставим кастрюлю на огонь.
5. Нарезаем картофель брусочками.
6. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной.
7. Через 15 минут после кипения супа кладем в него картофель.
8. Следам за картофелем отправляем в кастрюлю рис.
9. Чеснок мелко шинкуем.
10. На подсолнечном масле обжариваем чеснок с томатной пастой и красным перцем.
11. Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в суп томатную пасту с чесноком.
12. Варим суп еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
13. Мелко режем петрушку.
14. При подаче на стол суп "Харчо" посыпаем нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев