Использовать этот медовый крем можно по надобности. В наш крем можно положить разнообразные молотые орешки, свежий сок лимона по вкусу, курагу и чернослив, измельчённые в блендере.
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Мёд 100 г
Грецкие орехи 100 г
Лимон 0,5 шт.
Курага 50 г
Чернослив 50 г.
Рецепт:
1. Размягчаем сливочное масло и затем растираем его в пышную массу.
2. После этого небольшими порциями перемешиваем в подготовленном сливочном масле мед. Перед этим не вздумайте мёд греть!
3. Получается симпатичная пышная масса.
4. Измельчаем орехи до желаемой консистенции.
5. Добавляем орешки и лимонный экстракт к масляно-медовой массе.
6. Вымешиваем хорошенько, отправляем в холодильник, на некоторое время, пока разберемся с коржами для своего торта.
7. Вот такой, хорошо держащий форму, но пористый, почти как суфле, крем.
8. Смазываем коржи и оставляем отдыхать до полной пропитки.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Крем": https://youtu.be/On1m_YSLTq4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев