Ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 60 г
Капуста квашеная 300 г
Соленые огурцы 5 шт.
Свекла 2 шт.
Зелёный горошек по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу.
Рецепт:
Картофель, свеклу, морковь отварить.
Картофель и морковь нарезать кубиками.
Свеклу натереть на терке.
Лук, огурцы измельчить.
Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту, зеленый горошек.
Поперчить, посолить по вкусу.
Полить нерафинированным растительным маслом.
Посыпать порубленным укропом.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/7JLT0JGRLrY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев