Ингредиенты:
Спагетти - 100 г
Кальмар - 60 г
Сливки - 100 мл
Белый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубч.
Соль по вкусу
Прованские травы по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Отварите спагетти. Почистите лук и чеснок. Хорошо промойте и просушите кольца кальмаров.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте на сливочном масле.
3. Добавьте специи по вкусу, залейте сливками. Доведите до кипения и убавьте огонь.
4. Добавьте в соус кальмаров, перемешайте, проварите 5-7 минут.
5. Добавьте в соус спагетти, аккуратно перемешайте. Варите до загустения соуса.
6. При подаче можно украсить блюдо свежим луком-пореем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Спагетти": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев