Ингредиенты:
Некрупный цукини - 1 шт.
Малосольная семга или форель - 150-200 г
Сыр творожный - 4 ст.л.
Зелень (отлично подойдёт зелёный лук и укроп) по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Салатные листья опционально.
Рецепт:
1. Цукини нарежьте на тонкие слайсы вдоль. Смажьте оливковым маслом и обжарьте в течение 20 секунд на разогретой сковороде до мягкости. Цукини не должны быть как тряпка, они должны приятно похрустывать. Отложите на салфетку и промокните.
2. Для начинки смешайте мелко нарубленную зелень, лимонный сок.
3. Распределите начинку по всей длине слайсов, выложите тонкие ломтики рыбу и сверните рулетом.
Так же для вкуса в роллы можно добавить салатные листья, завернув их вместе с остальными ингредиентами.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев