Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Зелёный лук 50 г
Копченая колбаса 150 г
Твёрдый сыр 200 г
Яйца 2 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Кабачок потереть на терке, пучок зеленого лука измельчить и добавить в кабачок
Копченые охотничьи колбаски порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на терке.
Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу . добавить муку.
Все перемешать и высыпать в смазанную маслом форму для запекания
Сверху выложить порезанный помидор
Поверху помидора посыпать еще немного сыра.
Пирог из кабачков смазать майонезом и поставила в духовку запекаться минут на 40 при 200 °С.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/QPyGRwvm1Zg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев