Ингредиенты
Макароны - 500 г
Цедра лимона - 10 г
Чеснок - 2 зубч.
Перец чили - 1 шт.
Растительное масло - 2 ч.л.
Свежая зелень - 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.
Рецепт:
1. Отварите спагетти в слегка подсоленной воде, до готовности, переложите в дуршлаг, дайте стечь.
2. Мелко нарежьте чеснок и перец чили. Измельчите свежую зелень, на ваш вкус - укроп, кинза, петрушка, базилик.
3. На среднем огне обжарьте измельченный чеснок и перец чили, до золотистого цвета. Для большей пряности можно добавить паприку или куркуму.
4. Подготовьте цедру лимона, для любителей острых ощущений можете добавить и лимонный сок, в количестве 1-2 ч.л. Готовые спагетти добавьте к чесноку и перцу. Туда же отправьте цедру лимона и сок. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Добавьте измельченную зелень, хорошо перемешайте и оставьте томиться на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Спагетти": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев