Ингредиенты:
Осьминог 80 г
Картофель 60 г
Помидоры черри 30 г
Оливки 20 г
Лимон 20 г
Оливковое масло 30 мл
Зелень 60 г
Вода 50 мл.
Рецепт:
* Обжариваем осьминога на оливковом масле 25 минут на среднем огне с добавлением воды, накрыв крышкой.
* Добавляем картофель отварной (маленький), разрезанный на 2 части и обжариваем еще 1 мин на сильном огне, солим. Томаты черри разрезаем на 2 части. Смешиваем микс салат, оливки, томаты с оливковым маслом и соком лимона, солим. Выкладываем на тарелку смесь. Добавляем осьминога и картофель.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев