Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт.
Селедка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Уксус столовый 2 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Рецепт:
Очистить селедку от шкурки, выпотрошить ее и отделить филе. Из филе вынуть косточки, разрезав вдоль на две части. Затем нарезать на полосочки.
Лук, болгарский перец, морковь и огурец нарезать на кубики.
Все ингредиенты перемешать, добавить сахару, уксус, растительное масло. Дать настояться салату часа два.
Этот закусочный салат имеет такое свойство - чем он дольше стоит, тем становится вкуснее!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев