Ингредиенты:
Творожный сыр - 200 г
Сливки 33% жирности - 100 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин по вкусу.
Рецепт:
1. Поставьте сливки и сыр в холодильник на несколько часов, чтобы они охладились. Также охладите инструмент, который используете для взбивания.
2. В глубокой миске смешайте творожный сыр, сливки, сахарную пудру и ванилин.
3. Взбивайте ингредиенты, пока не получится однородная густая масса. Подайте к столу.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Крем": https://youtu.be/On1m_YSLTq4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев