Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Яйца 3 шт.
Кресс-салат 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамический уксус 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Готовится салат просто. Ставим варится яйца, моем грибы, овощи, салат. Шампиньоны можно разрезать пополами, а затем их надо быстро обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, но не передержите, подгореть грибы не должны.Яйца, помидоры и перец режем среднего размера полосками или дольками, а салат лучше порвать руками, так сохранится больше витаминов. Выкладываем и перемешиваем в миске помидоры, перец, грибы. Перчим, солим и поливаем уксусом, перемешиваем.Поливаем салат оставшимся оливковым маслом и украшаем порезанными на дольки яйцами.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/wDNZ48VAz5I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1