Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Консерв. кукуруза - 100 г
Консерв. фасоль - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Орегано - 0,5 ч.л.
Кукурузная мука - 1 ст.л. без горки
Молотый чили, соль - по вкусу
Растительное масло для жарки.
Для подачи:
Кинза
Сметана
Лайм.
Рецепт:
1. Филе нарезать небольшими кусочками и изрубить в блендере в клейкую массу.
2. Переложить в емкость.
3. Добавить яйцо, кукурузу, фасоль и измельченный лук.
4. Добавить муку, орегано, чили, соль и тщательно перемешать до получения достаточно жидкого фарша.
5. Раскалить растительное масло и ложкой выложить куриное тесто, формируя оладьи.
6. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон на умеренном огне.
7. Подавать горячими со сметаной и дольками лайма, украсив листиками кинзы.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев