Эта закуска из болгарского перца по-другому называется «Лодочки». Потому что оформлена в виде разноцветных «лодочек», роль которых здесь выполняет разноцветный сладкий перец. Для этого нужно взять перчик - красный, желтый и зеленый, чтобы наша еда получилась очень живописной.
Ингредиенты:
Болгарский перец 3 шт.
Плавленый сыр 300 г
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Петрушка 1 ст.л.
Майонез 8 ст.л.
Рецепт:
Хорошо моем перец, разрезаем его на несколько частей вдоль всей длины, очищаем от семян. Это будут основания наших «лодочек». Теперь очищенную морковку трем на мелкой терке. Так же поступаем и с плавленым сыром. Обе смеси соединяем и выдавливаем сюда же чеснок через давилку. Хорошо все перемешиваем и приправляем майонезом. Добавляем одну столовую ложку мелко рубленой зелени петрушки. Перчики складываем на блюдо и в каждый аккуратно кладем начинку из сыра. Веточка из петрушки будет символизировать парус, чем довершит картину.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/PRllOibQzsI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев