Ингредиенты:
Филе индейки или фарш из индейки - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Перец горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубч.
Рецепт:
1. Вымойте тщательно мясо. Перекрутите через мясорубку (если используете готовый фарш - этот шаг пропустите).
2. В чашу блендера сложите фарш, измельченные зубчики чеснока, соль и перец, сливочное масло, влейте молоко. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
3. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
4. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 15.
5. Подавайте горячими с гарниром.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев