Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Вода - 3 л
Свекла - 500 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 160 г
Белокочанная капуста - 500 г
Картошка - 500 г
Чеснок - 2 зубч.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Сметана для подачи.
Рецепт:
1. Займитесь бульоном. Положите филе в кастрюлю, налейте воду, включите максимальную мощность. Когда закипит, уберите пену, снизьте огонь до среднего и варите 30-35 минут.
2. Сделайте зажарку. Раскалите сковороду, налейте масло, положите нарезанные лук, свеклу, морковь, готовьте приблизительно 7-10 минут. Овощи должны стать мягкими. Введите томатную пасту и перемешайте.
3. Завершите приготовление борща. Курицу извлеките из кастрюли, дайте остыть, измельчите. В бульон отправьте капусту с картошкой, варите 20 минут. Положите овощную зажарку и мясо, снизьте огонь
до средне-низкого, посолите, поперчите и варите еще 20 минут. Положите измельченную зелень и давленый чеснок, перемешайте, выключите огонь.
4. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев