Ингредиенты:
Куриные грудки 4 шт.
Апельсин 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Горчица 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Специи сухие по вкусу
Имбирь 3 ст.л.
Рецепт:
Готовую грудку нарезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см. Добавляем к ней мелко нарезанный чеснок (можно пропустить через чеснокодавку), имбирь (лучше натереть на терке), апельсиновую мякоть вместе с цедрой, приправляем все горчицей и специями, заправляем маслом. Полученное филе убираем в холодильник и даем промариноваться некоторое время.
Готовое мясо порционно обжариваем на растительном масле до получения красивого поджаристого цвета на среднем огне.
Готовую еду можно подавать с рисовым гарниром или овощами. Подавать на стол куриную грудку по канонам азербайджанской кухни желательно после салата. В любом случае этот кулинарный рецепт удивит вас и ваших близких удачным сочетанием и нежным сочным вкусом блюда.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриная грудка": https://youtu.be/BNMUwThFvRE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев