Ингредиенты:
Апельсины 3 шт.
Куриное филе 300 г
Огурцы 200 г
Перец болгарский 1 шт.
Соль по вкусу
Майонез 5 ст.л.
Рецепт:
1. Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.
2. Помыть апельсины, ошпарить кипятком и зиг-загом обрезать каждый небольшим ножом по кругу.
Чуть сделать прокрут и разделить две половинки. На удивление - это очень легко сделать. Апельсин легко расходится на две части.
3. Очистить половинки апельсина от мякоти. Из мякоти удалить пленочки и очищенную таким образом мякоть сложить в салатник.
4. Добавить к мякоти апельсинов мелко нарезанное куриное филе.
5. Нарезать мелкой соломкой огурцы и красный перец, добавить в салатник к филе и апельсинам.
6. Обязательно посолить!
7. Добавить майонез, перемешать.
8. Выложить готовый салат в очищенные половинки апельсинов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/E6GN7O7dDjw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев