Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 г
Капуста 0,5 кочана
Томатная паста 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
* Сердечки помыть и очистить.
* После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
* Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки.
* После добавить к луку натертую на терке морковь.
* Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут.
* Переложить к сердечкам.
* Капусту нашинковать и добавить к общей массе.
* Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
* Если вы, как и я, используете мультиварку, тогда смешайте все в миске, а после переложите в мультиварочную кастрюлю и тушите 2 часа.
* Подается капуста тушеная с куриными сердечками со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Тушеная капуста": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1