Ингредиенты:
Фундук - 300 г
Курага - 300 г
Чернослив - 300 г
Изюм - 300 г
Мед - 325 г
Лимон - 50 г
Черный чай для подачи.
Рецепт:
1. Лимон помойте, разрежьте пополам и снимите с половины цедру мелкой теркой. Сухофрукты вымойте и обсушите.
2. Орехи выложите в чашу блендера, измельчите в массу из крупных кусочков. Аналогичным способом измельчите сухофрукты. Смешайте орехи и сухофрукты.
Совет: сухофрукты по желанию можно порезать кусочками небольшого размера. Изюм можно оставить целым.
3. В емкость с сухофруктами и орехами добавьте лимонную цедру, влейте мед, перемешайте. Выложите массу в пластиковый контейнер или формочки, поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Совет: если хотите приготовить лакомство максимально быстро, поставьте его в морозильную камеру.
4. Щербет из сухофруктов и орехов разрежьте на кусочки, подайте с чашечкой ароматного свежезаваренного чая.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/eXPoB4muHBY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев