Ингредиенты:
вода - 1,1 л,
тыква - 200 г,
картофель - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
сельдерей - 2 черешка,
имбирь (натереть на мелкой терке) - 1 ч.л.,
соль по вкусу,
масло растительное для жарки - 2 ст.л.,
пучок зелени.
Рецепт:
Подготовить все овощи, помыть, почистить. Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда закипит, положить туда порезанный кубиками картофель, посолить. Тыкву, нарезанную кубиками предварительно спассеровать в масле в течение 1-2 минут. Добавить к картошке. Сельдерей мелко нарезать и также отправить в кастрюлю. Нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить в масле, положить к остальным овощам. Варить суп до полной готовности, подавать посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1