Ингредиенты:
Креветки 200 г
Брокколи 200 г
Сливки 100 мл
Картофель 4 шт.
Сливочное масло 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Итак, начинаем приготовление, следуя рецепту.
Креветки необходимо разморозить.
Вымытый картофель очищаем и нарезаем кубиками среднего размера (примерно 3х3 см).
Если вы используете свежую брокколи, то рекомендую ее слегка отварить - в течение примерно 2-3 минут.
Если вы решили воспользоваться замороженной капустой, то просто залейте ее горячей водой и оставьте минут на пять.
На разогретой сковороде обжариваем в растительном масле кусочки картофеля.
Когда образуется золотистая корочка, добавляем размороженную или отваренную брокколи, а затем заливаем сливками, тщательно все перемешав.
Тушим полученную смесь около пяти минут.
На другой сковороде обжариваем размороженные креветки в сливочном масле.
Креветки должны немного подрумяниться.
Готовые креветки соединяем с овощами, добавляем соль и перец.
Тушить общую смесь нужно еще около трех минут.
Готовые креветки брокколи подают к столу с рисом или макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев