Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Черная смородина 300 г
Белая смородина 200 г
Малина 200 г
Крыжовник 300 г
Абрикосы 500 г
Сливы 300 г
Сахар 700 г
Вода 7 л.
Рецепт:
Помыть все фрукты и ягоды и поместить в кастрюлю, добавить сахарный песок (по вкусу, ориентируясь на степень налива фруктов) и крутой кипяток. Поставить касртюлю на плиту и варить две минуты. Настаивать компот до охлаждения. Пить, добавив лед.
Получайте аппетит
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1