Рецепт пригодится любителям не только виски, но и вообще праздничных застолий.
Ингредиенты:
Лосось 200 г
Мягкий сыр 300 г
Крабовые палочки 100 г
Куриные яйца 2 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Рецепт:
Нам потребуются пиалы или креманки, число которых зависит от количества гостей, которых вы ждете. Пиалы должны быть небольшими, диаметром не более 15-ти сантиметров. Каждую пиалу застилаем пищевой пленкой так, чтобы края ее заходили за края чашек. Теперь на дно выкладываем несколько кусочков малосольного лосося. Натираем на мелкой терке сыр. Крошим свежую зелень укропа и соединяем обе смеси в одну. Укладываем ее поверх лосося, чтобы заполнить пиалу наполовину. Нарезаем крабовые палочки: каждую палочку на четыре части, после крошим мелко. Посыпаем ими сырную начинку. И сверху выкладываем вторую часть этой начинки. Отварные яйца нарезаем кружками и кладем поверх начинки. Довершаем картину кусочками лосося. Теперь закрываем каждую пиалу краями пленки и хорошенько надавливаем на нее сверху. Еда убирается в холодильник на часа три. В каждую тарелку кладем по кружку свежего лимона (неочищенного), а сверху аккуратно переворачиваем нашу пиалу. Купола этой рыбной закуски очень живописно смотрятся на столе. Пленку мы, конечно же, убираем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев