Ингредиенты:
Лесные грибы - 500 г
Сливки 20% жирности - 150 мл
Картофель - 300 г
Вода - 1 л
Репчатый лук - 80 г
Чеснок - 2 зубч.
Корень сельдерея - 50 г
Морковь - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Гренки из белого хлеба - 2 ст.л.
Зелень - 2 веточки.
Рецепт:
1. Вымойте грибы, картофель, лук, сельдерей, чеснок, зелень и морковь, очистите овощи. Нарежьте кубиками картофель, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок, зелень и лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
2. Налейте в кастрюлю один литр воды, добавьте нарезанные картофель, морковь, сельдерей, лавровый лист, поставьте вариться.
3. Мелко нарезанный лук обжарьте на разогретой сковороде. Добавьте грибы к луку, жарьте 10 минут. Измельченный чеснок, добавьте к грибам с луком и жарьте еще 1 минуту. Отправьте обжаренные овощи в кастрюлю с овощами, посолите, поперчите и варите 15 минут. Достаньте из супа лавровый лист и измельчите содержимое кастрюли блендером до однородности. Добавьте сливки и перемешайте.
4. Готовый суп украсьте мелко зеленью и добавьте в него хлебные гренки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев