Ингредиенты:
Томатный сок 150 мл
Сахар 2 ст.л.
Перец острый молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
* По желанию можете добавить на свой вкус сушенных трав (например базилик и орегано, щепотку кайенского перца и щепотку корицы, но все это добавлять совсем не обязательно соли и перца будет также вполне достаточно).
1. На сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь.
2. Когда сахар расплавится на 2/3 вливаем томатный сок.
3. Часть сахара застынет, но он потом при нагревании расплавится. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
4. Варим до загустения минут 5-7.
5. Наш соус готов. Подаем к мясу, рыбе или просто к жаренному картофелю.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Соус": https://youtu.be/9KgX6no8qY4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев