Ингредиенты:
Перец красный сладкий 65 г
Лук репчатый 45 г
Масло оливковое 5 мл
Капуста белокочанная 260 г
Перец красный жгучий 1 г
Чеснок 2 зубч.
Вода 50 мл.
Рецепт:
Все овощи порезать.Мультиварку поставить на режим "Выпечка" добавить масло и притушить на нем лук и чеснок со специями (кумин, кориандр, карсный перц стручковый) добавить тыкву, через 3-4 минуты перец сладкий, через 5 минут капусту. Тушить до готовности, при желании добавить не много томата или помидоры. Если необходимо прибавить не много жидкости для тушения, в зависимости от сочности исходных продуктов.В конце добавить итальянские травы, паприку и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Тушеная капуста": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1