Ингредиенты:
Фарш мясной 600 г
Лук 3 шт.
Свекольные листья 8 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Чеснок 4-5 зубч.
Рецепт:
1. Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перец
2. Листья мангольда бланшировать в кипятке и переложить в холодную воду. Нарезать на 3 части.
3. Заполнить фаршем как голубцы.
4. Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для голубцов. На нее укладываются голубцы добавить воды до уровня с голубцами. И готовить на медленном огне 40 минут. Затем добавить раздавленные зубчики чеснока, и продолжать варить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Голубцы": https://youtu.be/xQ47oUj-8ZM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев