Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 300 г
Чеснок - 3 зубч.
Укроп - 1 пучок
Молоко - 150 мл
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте свежий укроп.
2. Выложите филе на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
3. Обжарьте до готовности в течение 5-7 минут с каждой стороны.
4. Аккуратно влейте на сковороду теплое молоко. Посыпьте курицу нарезанной зеленью и чесноком. Тушите мясо в соусе еще 2-3 минуты на среднем огне.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/BNMUwThFvRE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев