Ингредиенты:
Творог 5-9% - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Цедра апельсина - 1 ст.л
Сахар ванильный - 70 г.
Рецепт:
1. Масло комнатной температуры, творог, сахар (30 г), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Если тесто липнет, то добавить ещё чуть муки.
2. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
3. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (70 г).
4. Раскатать тесто на сахаре, перевернув один раз, в прямоугольник 2-3 мм. Нарезать на полоски и свернуть в рулет.
5. Выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут.
6. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Булочки": https://youtu.be/ZZbGWzPyklM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев