Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода 2 л
Сахар-песок 160 г
Ревень 500 г.
Рецепт:
1. Ревень очистить от кожицы и порезать небольшими кусочками.
2. Поставить воду на огонь, добавить в воду сахар и довести до кипения и растворения сахара.
3. Добавить ревень, варить 5 минут и настаивать до охлаждения.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев