Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г
Сладкий красный перец - 2 шт.
Большая морковь - 1 шт.
Небольшие луковицы - 2 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Томаты рубленые консерв. - 500 г
Фасоль красная консерв. - 200 г
Зира молотая - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Чили молотый - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Укус винный - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Все овощи нарежьте мелкими кубиками.
2. Лук, чеснок и морковь зажарьте первыми около 7 минут на среднем огне в растительном масле.
3. Добавьте нарезанный перец и обжаривайте ещё минут 5.
4. Добавьте фарш, обжарьте его с овощами, разбивая комочки лопаткой.
5. Добавьте специи, винный уксус, томаты, накройте крышкой и тушите около 30 минут (для более насыщенного вкуса можно и до 2 часов) на медленном огне. За 5-7 минут до готовности добавьте фасоль (без жидкости).
6. Подать, посыпав нарубленной петрушкой и молотым чёрным перцем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев