Ингредиенты на 2-3 порции:
Рыба красная - 300 г
Картофель молодой, некрупный - 3 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Лук зелёный по вкусу
Красный лук - 0,25 небольшой луковицы
Стручковая фасоль или бобы эдамаме по вкусу
Паприка по вкусу
Чесночная соль по вкусу.
Для заправки:
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Растительное масло - 30-40 мл.
Рецепт:
1. Промытый картофель отварите в мундире почти до готовности.
2. Нарежьте на дольки, посыпьте паприкой и чесночной солью.
3. Обжарьте на сливочном масле до румянца.
4. Яйца отварите 7 минут после закипания.
5. Фасоль или бобы обжарьте на сливочном масле пару минут.
6. Выложите ингредиенты в салатницу. Полейте заправкой (смешайте горчицу и растительное масло до состояния однородного соуса, добавьте мёд и перемешайте). Украсьте красным луком (если лук не сладкий, то его можно замариновать в рисовом укусе с сахаром 1:1 по 1 ч.л. и добавлением пары ст.л. кипятка).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jvseUP5YxnY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев