Ингредиенты:
Капуста 1 кг
Сливки 150 мл
Сливочное масло 50 г
Специи сухие по вкусу
Соль 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Вымытую и очищенную капусту произвольно нарезаем кусочками не очень большого размера.
2. В емкости растапливаем сливочное масло.
3. Выкладываем туда порезанную капусту.
4. Обжаривать ее нужно не более семи минут.
5. Затем влить сливки.
6. Если вы готовить молодую капусту со сливками, то делать это нужно на сильном огне. Если же капуста немолодая, то огонь сделать среднего размера. Тушить капусту нужно, не накрывая емкость крышкой, до мягкости. Если капуста еще не готова, а все сливки уже полностью выпарились, то нужно добавить еще немного сливок.
7. За несколько минут до готовности добавляем перец и соль по вашему вкусу.
8. Готовую капусту со сливками можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Тушеная капуста": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев