Ингредиенты:
Корень имбиря - 10 г
Лимон - 120 г
Вода - 500 мл.
Рецепт:
1. Очистите корень имбиря, нарежьте его дольками или натрите на мелкой терке. Разрежьте лимон пополам и одну половинку нарежьте дольками.
2. Налейте воду в кастрюлю и выложите в нее имбирь и дольки лимона. Выдавите в воду сок из второй половинки лимона.
3. Доведите воду до кипения, снимите с огня и дайте напитку постоять в течение 10 минут.
4. Процедите получившийся чай и подавайте с долькой лимона.
Совет: добавьте в имбирный чай сахар, мед или корицу.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев