Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Огурец - 1 шт. (100 г)
Растительное масло - 30 г
Репчатый лук - 1 пучок (80 г)
Чеснок - 1 зубч.
Перец чили - 3 шт. (45 г)
Соевый соус - 30 мл
Петрушка - 20 г
Горчичный порошок - 50 г.
Рецепт:
1. В глубокую кастрюлю добавьте филе курицы, чеснок, лук и перец, отварите до готовности.
2. Морковь помойте и почистите, натрите ее на крупной терке. Огурцы порежьте полукольцами. Отварной лук и курицу нарежьте на небольшие кусочки, мелко нарежьте чеснок.
3. В глубокую тарелку добавьте нарезанные овощи и курицу.
4. В небольшой тарелке смешайте горчицу, соевый соус, хорошо все перемешайте. Добавьте в тарелку с овощами и курицей готовый соус, хорошо все перемешайте.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/IzRig2qvh2o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев