Ингредиенты на 4 порции:
Булочки 4 шт.
Фарш мясной 400 г
Помидор 1 шт.
Салат-латук 4 шт.
Горчица готовая 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Маринованный огурец 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 10 мл
Плавленые сырки 4 шт.
Рецепт:
1. В фарш добавляем соль, перец и руками хорошо перемешиваем. Делим на 4 равные части и лепим плоские круглые котлетки диаметром с булочку. И больше ничего! (ни яйца, ни булку, ни лук)
2. Нарезаем помидор кружочками толщиной примерно 3-4мм
3. Нарезаем огурчики полосками. Чтобы не выступали за пределы булочки
4. Кетчуп смешиваем с горчицей
5.Промываем листья салата
6. Ставим жариться котлеты на среднем огне на оливковом масле.
7. Пока жарятся котлеты подогреваем булочки в духовке на 130 °С или на сковородке. Смазываем внутреннюю часть булочек смесью из кетчупа и горчицы и кладем на нижнюю часть листочек салата и пару полосок огурчика.
8. Как только котлеты готовы, сразу кладем их сверху на огурчики. И сразу, пока котлеты еще горячие, кладем сыр (чтобы он слегка расплавился). Затем дольку помидора и накрываем второй частью булочки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Бутерброды": https://youtu.be/qGlM-ylOJVE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев