Ингредиенты:
Свинина 500 г
Чеснок 2 зубч.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Свиную грудинку помыть, подсушить и и надрезать по всей длине. Нашпиговать надрезы чесноком, мясо посолить и поперчить и оставить мариноваться 40 минут.
Грудинку переложить на лист фольги и на противне поставить в духовку, заранее разогретую до 200 °С. Мясо будет запекаться около 1 часа. Подавать свиную грудинку можно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Грудинка в духовке": https://youtu.be/o5-EKXGosVU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев